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Cremiger Matcha-Eiweißshake
Dieser selbstgemachte Diät-Eiweißshake punktet mit dem Superfood Matcha. Dieser besondere Grüntee enthält Theanin, ein ganz besonders seltene Aminosäure, und viel Kalzium.
Zutaten für 1 Portion
1/4 Banane | Saft einer halben Bio Limette und 1 Scheibe Limette als Garnitur | 50 ml Wasser | 1 TL Matcha Pulver | 50 g Quark | 50 ml Kokosmilch | Xylit, Stevia oder Birkenzucker nach Bedarf
Zubereitung
- Das Matcha-Pulver mit dem Schneebesen in heißes Wasser einrühren. Das Wasser soll maximal 80° Celsius haben. Danach sämtliche Zutaten mit dem Matchatee im Mixer oder mit dem Zauberstab zu einem cremigen Shake verarbeiten und nach Bedarf süßen.
Tipp: Dieser Proteinshake entführt Sie auf eine Reise in den fernen Osten. Grüntee-Liebhaber werden diesen Shake sofort lieben.
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