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Low-Carb-Rezepte für schnelle Suppen

Schnelle Low Carb Möhrencremesuppe

Die Möhrencremesuppe ist sämig und besticht mit einer sehr samtigen Textur. Ein Highlight in diesem Low-Carb-Rezept ist der knackige Salat, der für den richtigen Crunch sorgt.

Zutaten für zwei Portionen

1/2 Zwiebel | 1 Knoblauchzehe | 2 Möhren | 1 TL Olivenöl | 500 ml Brühe | Salz und Pfeffer | 1 Prise Nelkenpulver | 1 Radieschen fein gehobelt | 10 Gramm Rucola-Salat

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Möhren klein schneiden und im Olivenöl goldbraun anrösten.
  2. Mit der Brühe aufgießen und für 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Nelkenpulver abschmecken.
  4. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und anrichten.
  5. Mit Radieschen und Rucola Salat garnieren, servieren und genießen.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Eiweißbrot oder Low-Carb-Brot:

Tipp: Anstatt aromatischem Rucola Salat können Sie auch Sojasprossen oder junge Sonnenblumen-Keimlinge verwenden.
 

Weitere einfache Low-Carb-Rezepte:

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