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Low-Carb-Rezepte für schnelle Suppen

Einfache Low Carb Zucchinisuppe mit Sesam

Die Zucchinisuppe mit Sesam besticht durch das feine, nussige Aroma.

Zutaten für zwei Portionen

1/2 Zwiebel | 1/2 EL Sesam-Öl | 100 Gramm Zucchini | 1 EL Dill | 10 Gramm Blattspinat frisch | 400 ml Gemüsebrühe | 1 Messerspitze Natron | Salz | Pfeffer | etwas Muskat gerieben | 1 Prise Xylit | 2 EL Sesam geröstet

Zubereitung

  • Die Zwiebel klein schneiden und im Sesam-Öl leicht anschwitzen. Die Zucchini würfeln und hinzugeben. Blattspinat und Dill ebenfalls in den Kochtopf geben und kurz durchschwenken. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und das Natron einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Muskat und Xylit abrunden.
  • Mit dem Zauberstab pürieren, anrichten und mit geröstetem Sesam bestreuen.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Eiweißbrot oder Low-Carb-Brot:

Tipp: Sie können für das Topping der Suppe auch schwarzen Sesam verwenden. Auch geröstete Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne harmonieren in diesem Low-Carb-Rezept ausgezeichnet mit dem Geschmack der Zucchini.
 

Weitere einfache Low-Carb-Rezepte:

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