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Low-Carb-Rezepte für schnelle Suppen

Klare Low Carb Gemüsesuppe mit Fleisch

Die Gemüsesuppe mit Fleisch ist eine vollwertige Mahlzeit. Mit diesem Low-Carb-Rezept werden Sie richtig satt, ohne den Körper zu belasten.

Zutaten für zwei Portionen

600 ml Gemüsebrühe | 2 Lorbeerblätter | 3 Pfefferkörner | 60 Gramm Putenbrust ohne Haut | 1/4 Möhre | 20 Gramm Sellerie | 50 Gramm Brokkoli | Salz | etwas Muskat gerieben

Zubereitung

  • Die Brühe mit den Lorbeerblättern und den Pfefferkörnern erhitzen. Die Pute in 1,5 cm große Würfel schneiden und in die heiße Suppe geben. Für 8 Minuten kochen lassen. Möhre und Sellerie in mundgerechte Würfel schneiden und hinzufügen. Für weitere 4 Minuten kochen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in die Brühe geben. Nach 2 Minuten mit Salz und Muskat abschmecken, Lorbeerblätter und Pfefferkörner herausfischen, anrichten und genießen.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Eiweißbrot oder Low-Carb-Brot:

Tipp: Sie können für dieses Rezept sämtliches Gemüse verwenden, das sich im Kühlschrank befindet. So haben Sie mit einem köstlichen und schnellen Rezept auch bequem die Reste der Gemüselade verwertet.
 

Weitere einfache Low-Carb-Rezepte:

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