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Low-Carb-Rezepte für schnelle Suppen

Klare Low Carb Gemüsesuppe mit Huhn

Die klare Gemüsesuppe mit Huhn besticht mit ihrem exotischen Aroma. Diese Suppe ist nicht nur an kalten Tagen der absolute Hit.

Zutaten für zwei Portionen

1 Schalotte | 1 Messerspitze Curry gelb | 1/2 TL Olivenöl | 100 Gramm Innenfilets vom Huhn | 1 Möhre | 1 Stange Staudensellerie | 500 ml Gemüsebrühe | Salz | Pfeffer | Petersilie gehackt zum Bestreuen

Zubereitung

  • Die Schalotte fein würfeln und zusammen mit dem Currypulver im Olivenöl kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Hühnchen in Streifen und die Möhre und den Sellerie in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen in die köchelnde Suppe geben und für 6 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Eiweißbrot oder Low-Carb-Brot:

Tipp: Sie können dieses Low-Carb-Rezept auch mediterran zubereiten. Dazu verwenden Sie anstatt Currypulver einfach Basilikum, Thymian, Rosmarin und Oregano.
 

Weitere einfache Low-Carb-Rezepte:

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