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Low-Carb-Rezepte für schnelle Suppen

Low Carb Brokkoli-Sellerie-Suppe

Die Brokkoli-Sellerie-Suppe schmeckt besonders leicht und erfrischend. Durch die Zutaten in diesem Low-Carb-Rezept wirkt die Suppe auch leicht entwässernd und entgiftend.

Zutaten für zwei Portionen

400 ml Gemüsebrühe | 130 Gramm Brokkoli | 1 Stange Staudensellerie | 100 ml Sahne | etwas Steinsalz | Muskat gemahlen | etwas Abrieb einer unbehandelten Orange | Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe aufkochen und den Brokkoli und eine halbe Stange Staudensellerie mitkochen lassen.
  2. Die Sahne hinzugeben und alles für 8 Minuten weich kochen.
  3. Mit Steinsalz, Muskat und Orangenabrieb abschmecken und mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Die Suppe anrichten, mit Pfeffer aus der Mühle garnieren, mit dem restlichen Staudensellerie in Sticks dekorieren, servieren und genießen.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Eiweißbrot oder Low-Carb-Brot:

Tipp: Anstatt Staudensellerie können Sie auch Knollensellerie verwenden und die Suppe mit kurz angebratenem, grünem Spargel oder Möhren-Sticks servieren.
 

Weitere einfache Low-Carb-Rezepte:

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