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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Sahniges Low Carb Milchkaffee-Eis

Dieses cremige Low-Carb-Eis ist nicht nur der Hit für Kaffeeliebhaber. Die sahnige Konsistenz des selbstgemachten Milchkaffee-Eis zergeht förmlich auf der Zunge.

Zutaten für 6 Portionen

150 ml Milch | 100 Gramm Frischkäse | 400 ml Sahne | 4 El Xylit | 2 Espressi (80 ml)

Zubereitung

  • Die Milch mit dem Frischkäse glatt rühren und mit Xylit süßen. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. In eine Wanne füllen und vorsichtig den kalten Kaffee in Schlangenlinien in die Masse gießen. Für etwa 8 Stunden einfrieren. Mit einem Löffel schöne Kugel formen, in ein Glas füllen und mit einigen Kaffeebohnen garnieren und genießen.

Tipp: Sie können natürlich mehr oder weniger Kaffee verwenden, oder den Kaffee auch gänzlich durch eine kräftige Trinkschokolade ersetzen.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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