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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Low Carb Sommerbeeren-Joghurt-Eis am Stiel

Ihr Fruchtstück wird durch dieses selbstgemachte Eis am Stiel zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Zutaten für 6 Eis am Stiel

300 Gramm Joghurt | 100 Gramm Quark | Mark einer halben Vanilleschote | 4 EL Xylit | 1 Eiklar | 80 Gramm Blaubeeren | 80 Gramm Brombeeren | 80 Gramm Himbeeren

Zubereitung

  • Den Joghurt mit dem Quark glatt rühren und mit der Vanille und dem Xylit vermischen. Das Eiklar gut verrühren und gut unter die Masse zeihen. Die Beeren unterheben und die Masse in Eisförmchen füllen. Für mindestens 6 Stunden einfrieren, herausnehmen und genießen.

Tipp: Mischen Sie für noch mehr Aroma frische Minze, Salbei oder Melissenblätter in dieses Low-Carb-Eis.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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