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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Cremiges Low Carb Zimteis

Das selbstgemachte Zimteis ist nicht nur ein cooles Dessert für die Weihnachtszeit. Auch im Sommer schmeckt Zimteis einfach wunderbar.

Zutaten für 4 Portionen

300 ml Sahne | 200 ml Milch | 3 Eier | 1 Messerspitze Lebkuchengewürz | 2 Messerspitzen Zimt | 3 EL Xylit/Xucker | Mark einer halben Vanilleschote

Zubereitung

  • Die Sahne mit der Hälfte des Xuckers steif schlagen. Den restlichen Xucker mit den Eiern schaumig rühren. Die Milch, das Lebkuchengewürz, den Zimt und das Vanillemark unter die Eier rühren und weiter schaumig schlagen. Nun die geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen und alles in eine Form füllen.
  • Am besten über Nacht, aber für mindestens 8 Stunden einfrieren. Mit dem Eisportionierer oder einem Löffel schöne Kugeln formen und servieren.

Tipp: Das Low-Carb-Eis kann mit etwas Zimt bestreut werden. Außerdem schmeckt ein Mus aus frischen Beeren exzellent zu diesem aromatischen Eis.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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