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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Low Carb Nougateis

Dieses feine Low Carb Eis ist ein Hochgenuss für alle Süßschnäbel.

Zutaten für 5 Portionen

Grundrezept Low Carb Eis: 450ml Schlagsahne | 5 Eigelb | 150g Xylit (Xucker)

Zusätzlich: 1 EL Backkakao | 15g Haselnuss Mus | 2-3 EL Mandelmilch | 1 EL Xylit (Xucker)

Zubereitung

Für das Nougateis aus Backkakao, Haselnuss Mus, Mandelmilch und Xucker eine glatte Creme rühren.

Die Eismasse nach Grundrezept herstellen:

Dann die Schokoladencreme unterarbeiten. 

In eine Eismaschine geben oder im Gefrierschrank ca. 6 Stunden durchfrieren lassen. Jede Stunde einmal aufrühren, bis es fest wird.

Tipp: Sie können das Dessert mit gehackten Haselnüssen und Mandeln bestreuen, auch Mandelkrokant schmeckt hervorragend.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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