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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Cremiges Low Carb Orangen-Sahne-Eis

Das selbstgemachte Orangen-Sahne-Eis verführt mit der Balance zwischen Zitrusfrucht und Cremigkeit. Da es Low Carb ist, können Sie das Eis auch ohne schlechtes Gewissen genießen.

Zutaten für 4 Portionen

200 Gramm Joghurt | 100 Gramm Frischkäse | Abrieb einer halben Bio Orange | Abrieb einer halben Bio Limette | Saft von 2 Bio-Orangen | Mark einer halben Vanilleschote | 3 EL Xylit/Xucker | 200 ml Sahne

Zubereitung

  • Joghurt und Frischkäse mit dem Abrieb, dem Saft, der Vanille und dem Xucker glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. 
  • Die Masse für mindestens 6 Stunden, am besten aber über Nacht einfrieren. Mit einem Eisportionierer oder einem Löffel schöne Kugeln herausstechen und servieren.

Tipp: Dieses Rezept können Sie auch mit Grapefruits zubereiten. Dann erhält das Eis eine herrlich herbe Note.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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