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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Cremiges Low Carb Erdbeer-Stracciatella-Eis

Dieses selbstgemachte Erdbeer-Stracciatella-Eis besticht mit einer besonderen Harmonie zwischen Frucht, Sahne, Süße und Säure.

Zutaten für 6 Portionen

300 Gramm Erdbeeren frisch oder TK | 100 Gramm Kefir | 100 Gramm Sahnequark | Mark einer halben Vanilleschote | 5 Minzblätter | 4 EL geraspelte Xylit-Schokolade zartbitter | 300 ml Sahne | 4 EL Xylit

Zubereitung

  • Die Erdbeeren mit dem Kefir und der Minze grob pürieren. Den Sahnequark und die Vanille dazu rühren. Nun die Schokoraspeln untermengen. Die Sahne mit dem Xylit steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. In eine Wanne füllen und für 8 Stunden einfrieren. Mit einem Eisportionierer Kugeln formen, in eine Schale füllen und genießen.

Tipp: Bereiten Sie dieses Low-Carb-Eis doch auch mit Himbeeren oder Blaubeeren zu.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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