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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Low Carb Schwarzwälder-Kirsch-Eis

Fruchtige Kirschen und cremige Sahne küssen sich bei diesem selbstgemachten Schwarzwälder-Kirsch-Eis. Dieses Low-Carb-Eis am Stil ist eine wahre Verführung für alle Feinschmecker.

Zutaten für 4 Portionen

1 Eiweiß | 200 ml Kirschsaft ohne Zuckerzusatz | Saft einer Bio Zitrone | 4 EL Xylit/Xucker | 150 ml Sahne | 100 Gramm Sahnequark | Mark einer halben Vanilleschote | 50 Gramm fein geraspelte Xylit Zartbitter-Schokolade

Zubereitung

  • Das Eiweiß mit dem Kirschsaft, dem Zitronensaft und 2 EL Xylit mit dem Schneebesen gut verrühren. Sofort in kleine Muffinförmchen füllen und einfrieren. 
  • Die Sahne steif schlagen, den Sahnequark mit 2 EL Xylit, dem Vanillemark und den Schokoraspeln glatt rühren und die Sahne unterheben. 
  • Nun auf die Kirschmasse in die Förmchen geben, Eis-Stiele hineinstecken und für mindestens 6 Stunden ins Gefrierfach packen.

Tipp: Durch das Eiklar im Fruchteis entstehen weniger Kristalle und die geschlagene Sahne macht das Eis wunderbar cremig.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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