Sie befinden sich hier:
Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Cremiges Low Carb Sahne-Kirsch-Eis

Dieses selbstgemachte Sahne-Kirsch-Eis schmeckt einfach himmlisch nach Sommer.

Zutaten für 4 Portionen

350 Gramm Kirschen | 200 ml Sahne | 1 Ei | 4 EL Xylit/Xucker | Mark einer halben Vanilleschote

Zubereitung

  • Die Kirschen entsteinen und mit 3 EL Sahne im Mixer pürieren. 
  • Das Ei mit dem Xucker und dem Vanillemark schaumig schlagen. Die Kirschen unter die Eimasse mischen. 
  • Die Sahne ebenfalls steif schlagen und unterheben. 
  • Sie können dieses Low-Carb-Eis nach diesem Rezept sowohl in der Eismaschine, aber auch ohne zubereiten.
    Wenn Sie das Eis ohne Eismaschine zubereiten, müssen Sie es für mindestens 6 Stunden einfrieren und zwischendurch mehrmals kräftig durchrühren, damit es gut cremig wird.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

~~~

Empfehlen Sie uns weiter.


Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:

Mehr anzeigen ...

Beliebte Themen

Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen

Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts

Low-Carb-Rezepte für leichte Kuchen und Torten - genießen ohne Reue

Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund

Rezepte für Low-Carb-Kuchen im Glas - gesund schlemmen und genießen

Einfache Low-Carb-Eisrezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme 

Über 65 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät

Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen

Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben

Gesunde LOGI-Diät-Rezepte - kohlenhydratarm und eiweißreich

Low-Carb-Diätplan mit gesunden Rezepten für 7 Tage