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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Low-Carb-Mango-Eis am Stiel

Dieses selbstgemachte Eis am Stiel ist ein absoluter Hit unter den Exoten. Dieses Low-Carb-Eis entführt Sie auf eine kurze Reise in die Karibik. Schließen Sie die Augen und träumen Sie sich mit diesem Eis einfach fort.

Zutaten für 6 Portionen

2 reife Mangos | 120 ml frisch gepresster Orangensaft | 20 ml Limettensaft | eine kleine Prise Steinsalz

Zubereitung

  • Alle Zutaten pürieren und in 6 Förmchen füllen.
  • Für mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
  • Aus den Förmchen lösen und genießen.

Tipp: Sehr gut schmeckt dieses Eis auch, wenn Sie die Mango mit Ananas, Banane und Maracuja kombinieren. So erhalten Sie ein wunderbares Multivitamin-Eis, das garantiert auch rasch bei Ihnen zu den absoluten Favoriten zählen wird.
 

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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