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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Low Carb Frozen Yogurt mit Beeren

Dieses selbstgemachte Frozen Yoghurt ist der ideale Snack an heißen Sommertagen. Dieses Low-Carb-Eis ist gesund und besticht mit der herrlichen Balance zwischen süßen Früchten und säuerlichem Joghurt.

Zutaten für 6 Portionen

200 Gramm Beerenmix | 500 Gramm Joghurt | Mark einer halben Vanilleschote | 5 EL Xylit | Saft einer Bio-Limette

Zubereitung

  • Die Beeren mit 250 Gramm Joghurt und der Hälfte an Xylit im Mixer pürieren. 250 Gramm Joghurt mit der Vanille dem restlichen Xylit und dem Saft der Limette glatt rühren. Den Beerenjoghurt in eine Wanne füllen, mit der Vanille-Joghurt-Masse bedecken und mit dem Löffel grob durchrühren. Für 6 Stunden einfrieren und mit dem Löffel schöne Kugeln formen. Schon können Sie Ihr erfrischendes Frozen Joghurt genießen.

Tipp: Frozen Yoghurt können Sie natürlich in sämtlichen Geschmacksrichtungen herstellen. Tauschen Sie die Beeren einfach gegen Aprikosen, Nektarinen, Pfirsiche oder auch Mangos aus.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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