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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Low Carb Erdbeereis selber machen

Kinder lieben Erdbeereis und jetzt dürfen die Kleinen nach Herzenslust schlemmen, ohne dass die Eltern ein schlechtes Gewissen haben müssen.

Zutaten für 6 Portionen

Grundrezept Low Carb Eis: 450ml Schlagsahne | 5 Eigelb | 150g Xylit (Xucker)

Zusätzlich: 200g frische Erdbeeren | 2-3 EL Xylit oder Erythrit

Zubereitung

Die Eismasse nach Grundrezept herstellen:

Die Erdbeeren pürieren und das Erdbeerpüree in die Grundmasse geben. Wenn Sie es nur unterheben, dann färbt sich die ganze Masse nicht gleichmäßig durch; wenn Sie sie kräftig verrühren wird das Eis richtig rosarot. Jetzt erledigt eine Eismaschine den Rest. Sie können aber auch die Masse in den Gefrierschrank geben, müssen dann aber ca. einmal pro Stunde durchrühren, damit sich keine Kristalle bilden.

Tipp: Wenn Sie Erdbeereis selber machen, können Sie es, wie gewohnt, als Kugel servieren, aber ihren Kinder macht sicherlich ein Eis am Stiel mehr Spaß. Dazu gibt es im Handel entsprechende Förmchen zu kaufen.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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