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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Cremiges Low Carb Zitronen-Sahne-Eis

Erfrischend und cremig zugleich ist dieses selbstgemachte Zitronen-Sahne-Eis. 

Zutaten für 6 Portionen

1 Eigelb | Saft und Abrieb von 3 Bio-Zitronen | 100 Gramm Joghurt | Mark einer halben Vanilleschote | 1 Prise Steinsalz | 4 EL Xylit | 300 ml Sahne

Zubereitung

  • Das Eigelb schaumig schlagen. Mit dem Saft und dem Abrieb der Zitrone vermischen und mit dem Joghurt, der Vanille, dem Salz und dem Xylit verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in eine Wanne füllen und für 8 Stunden einfrieren. Mit dem Eisportionierer oder dem Löffel Kugeln formen, anrichten und genießen.

Tipp: Variieren Sie ruhig mal und verwenden statt der Zitronen auch Limetten, Grapefruits oder Pomelos.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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