Die Low-Carb-Pancakes mit Blumenkohl und Brokkoli sind herzhaft, würzig und absolut lecker. Die Blumenkohl-Brokkoli-Käse-Pancakes sind im Nu der Hit bei allen Freunden und der Familie.
Zutaten für zwei Portionen
100 Gramm Brokkoli | 100 Gramm Blumenkohl | 200 Gramm Skyr | 3 Eier | 3 EL geriebener Parmesan | 3 EL Mandelmehl nicht entölt | Steinsalz | Pfeffer | eine Messerspitze Chilipulver | 1 EL Petersilie gehackt | Rapsöl zum Backen | Frühlingszwiebelringe zum Garnieren | Schmand als Dip
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben). Infos hierzu:Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Den Brokkoli und den Blumenkohl im Mixer fein hacken. Mit dem Rest der Zutaten gut vermischen und fünf Minuten rasten lassen.
Mit feuchten Händen etwa 10 kleine Laibchen formen. Diese im Rapsöl herausbacken. Jede Seite der Pancakes für etwa 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze backen lassen.
Anrichten, mit Frühlingszwiebeln bestreuen, mit Schmand als Dip servieren und genießen.
Tipp: Sie können diese Pancakes auch als gesunde Alternative zu Burger Patties verwenden. Machen Sie mit diesen Pancakes doch Ihren eigenen, ganz individuellen Gemüse-Burger. Belegen Sie ein Burger-Brötchen mit Salat, Tomaten, Zwiebel, einem Gewürzgürkchen, etwas Cocktail-Sauce und diesem leckeren Blumenkohl-Brokkoli Laibchen.
Low Carb Blumenkohl-Brokkoli-Käse-Pancakes
Die Low-Carb-Pancakes mit Blumenkohl und Brokkoli sind herzhaft, würzig und absolut lecker. Die Blumenkohl-Brokkoli-Käse-Pancakes sind im Nu der Hit bei allen Freunden und der Familie.
Zutaten für zwei Portionen
100 Gramm Brokkoli | 100 Gramm Blumenkohl | 200 Gramm Skyr | 3 Eier | 3 EL geriebener Parmesan | 3 EL Mandelmehl nicht entölt | Steinsalz | Pfeffer | eine Messerspitze Chilipulver | 1 EL Petersilie gehackt | Rapsöl zum Backen | Frühlingszwiebelringe zum Garnieren | Schmand als Dip
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Mit dem Rest der Zutaten gut vermischen und fünf Minuten rasten lassen.
Diese im Rapsöl herausbacken.
Jede Seite der Pancakes für etwa 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze backen lassen.
Tipp: Sie können diese Pancakes auch als gesunde Alternative zu Burger Patties verwenden. Machen Sie mit diesen Pancakes doch Ihren eigenen, ganz individuellen Gemüse-Burger. Belegen Sie ein Burger-Brötchen mit Salat, Tomaten, Zwiebel, einem Gewürzgürkchen, etwas Cocktail-Sauce und diesem leckeren Blumenkohl-Brokkoli Laibchen.
Weitere einfache Pancake-Rezepte:
60 herzhafte Low-Carb-Rezepte für Pancakes
15 herzhafte Rezepte für Protein-Pancakes
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