Das Low-Carb-Rezept für Quarkplätzchen ist ein tolles Rezept, das Sie sich gut merken und einfach umsetzen können. Diese Plätzchen schmecken auch unterm Jahr immer gut und sind ein Hit als kleiner Leckerbissen zum Kaffee.
Zutaten für etwa 25 Kekse
200 Gramm Mandelmehl nicht entölt | 100 Gramm Kokosmehl | 1 TL Weinstein Backpulver | 150 Gramm Butter | 100 Gramm Puderxylit | 80 Gramm Quark | 1 Ei | 1 Eigelb | Mark einer Vanilleschote | 1 Prise Anis | 1 Prise Steinsalz | Puderxylit zum Bestäuben
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben). Infos hierzu:Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Alle Zutaten verkneten und den Teig für eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Auf 5 mm ausrollen und mit beliebigen Ausstechern verschiedene Formen ausstechen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Das Backrohr auf 170° Celsius aufheizen und die Kekse bei Ober- und Unterhitze für 12 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderxylit bestäuben.
Tipp: Sie können diese Plätzchen auch mit sämtlichen anderen Milchprodukten zubereiten. Sie können Frischkäse, Joghurt, Skyr oder Kefir verwenden und den Quark einfach durch dieselbe Menge des gewünschten Milchproduktes ersetzen.
Low-Carb-Quarkplätzchen
Das Low-Carb-Rezept für Quarkplätzchen ist ein tolles Rezept, das Sie sich gut merken und einfach umsetzen können. Diese Plätzchen schmecken auch unterm Jahr immer gut und sind ein Hit als kleiner Leckerbissen zum Kaffee.
Zutaten für etwa 25 Kekse
200 Gramm Mandelmehl nicht entölt | 100 Gramm Kokosmehl | 1 TL Weinstein Backpulver | 150 Gramm Butter | 100 Gramm Puderxylit | 80 Gramm Quark | 1 Ei | 1 Eigelb | Mark einer Vanilleschote | 1 Prise Anis | 1 Prise Steinsalz | Puderxylit zum Bestäuben
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Tipp: Sie können diese Plätzchen auch mit sämtlichen anderen Milchprodukten zubereiten. Sie können Frischkäse, Joghurt, Skyr oder Kefir verwenden und den Quark einfach durch dieselbe Menge des gewünschten Milchproduktes ersetzen.
Weitere leckere Rezepte für Weihnachtsgebäck:
Über 85 weihnachtliche Low-Carb-Plätzchen ohne Zucker
Low-Carb-Weihnachtsgebäck - 85 Rezepte ohne Zucker
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