Eiweiß-Quark-Desserts

Dalgona-Kaffee-Schoko-Dessert mit Quark

Dieses Quark-Dessert ist ein absolutes Trend-Dessert und besticht mit einer außergewöhnlichen Optik. Dieses Eiweiß-Dessert schmeckt wunderbar frisch und schenkt Ihnen einen tollen Energie-Kick.

Zutaten für zwei Personen

100 Gramm Low-Carb-Schokoladenkekse | 250 Gramm Magerquark | 3 EL Instant Kaffeepulver | 3 EL Puderxylit | 3 EL heißes Wasser

Zubereitung

  1. Die Schokoladenkekse grob zerbröseln und mit dem Magerquark vermischen. In zwei Gläser füllen.
  2. Das Kaffeepulver mit dem Puderxylit und dem Wasser in ein hohes Gefäß geben und für etwa 5 Minuten mit dem Milchaufschäumer verrühren, bis eine glänzende Creme entsteht.
  3. Die Kaffeecreme auf dem Quark verteilen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, herausnehmen, servieren und genießen.

Tipp: Anstatt Kaffee können Sie dieses Dessert auch mit Kakao oder Vanillemilch zubereiten. Zusätzlich könnten Sie den Kaffee auch mit einer guten Portion Tonka Bohne verfeinern.
 

Weitere schnelle Eiweiß-Quark-Desserts:

~~~

Empfehlen Sie uns weiter.


Beliebte Themen

Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen

Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts

Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben

Leichte Low-Carb-Kuchen und Torten-Rezepte - für den Genuss ohne Reue

Low-Carb-Eis selber machen - Rezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme

Über 65 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Saisonküche -  saisonelle Rezeptideen für alle Jahreszeiten

Diätpläne mit einfachen Rezepten zum Abnehmen

Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen

Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund

Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät