Eiweiß-Quark-Desserts

Himbeer-Kokos-Quark

Dieses Quark-Dessert verführt mit einer tollen Kombination aus heimischen Früchten und tropischen Aromen. Dieses Eiweiß-Dessert ist der Hit für heiße Sommertage, schmeckt aber auch in der kühlen Jahreszeit absolut himmlisch.

Zutaten für zwei Personen

300 Gramm Magerquark | 100 ml Kokosmilch | 2 EL Whey-Proteinpulver mit Vanillegeschmack | 3 TL Xylit | 2 EL Kokosraspeln | 200 Gramm Himbeeren

Zubereitung

  1. 4 Himbeeren für die Garnitur beiseite legen.
  2. Den Magerquark mit der Kokosmilch, dem Proteinpulver, dem Xylit, den Kokosraspeln und den Himbeeren in einen Mixer geben und fein mixen.
  3. In zwei Schälchen füllen und für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
  4. Zum Anrichten mit den beiseite gelegten Himbeeren garnieren, servieren und genießen.

Tipp: Sie können dieses Dessert noch zusätzlich mit einem Hauch Schokolade verfeinern. Dunkle Schokolade harmoniert ausgezeichnet mit Kokos und frischen Beeren. Dazu reiben Sie einfach etwa 20 Gramm Xylit-Schokolade und heben die Raspeln vorsichtig unter den Quark.
 

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