Eiweiß-Quark-Desserts

Kokos-Quark-Dessert im Glas

Dieses Quark-Dessert mit Kokos entführt Sie mit feinen Aromen der Karibik. Tauchen Sie mit dem Eiweiß-Dessert in eine Welt, die nach Sonne, Sand und Meer schmeckt.

Zutaten für ein Glas

100 Gramm Magerquark | 50 ml Kokosmilch | 20 Gramm Whey-Proteinpulver | 1 TL Puderxylit | etwas Limettenabrieb | 2 EL Kokosraspeln | 30 ml Sahne

Zubereitung

  1. Den Magerquark mit der Kokosmilch schön glatt rühren.
  2. Mit dem Schneebesen das Proteinpulver und Puderxylit sowie den Limettenabrieb und die Kokosraspeln einrühren.
  3. Die Sahne steif schlagen und zuletzt vorsichtig unterheben.
  4. Die Kokoscreme eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  5. Vor dem Servieren nach Wunsch mit etwas Minze oder Melisse garnieren und genießen.

Tipp: Sie können diesem Dessert auch eine feine, fruchtige Note verleihen. Dazu nappieren Sie das Dessert einfach mit dem Fruchtfleisch einer Maracuja. Auch passierte Mangos, Ananas oder einige Granatapfelkerne passen gut zu dem Kokosdessert.
 

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