Diese Low-Carb-Pancakes sind mehr als nur ein köstliches Frühstück. Sie sind voll gepackt mit viel Eiweiß, Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Zudem sind die Schoko-Protein-Pancakes ein absoluter Hit für alle Naschkatzen.
Zutaten für zwei Personen
200 ml Milch | 2 Eier | etwas Orangenabrieb | 1 TL Kakao doppelt entölt | 2 EL Whey-Protein-Pulver mit Schokoladengeschmack | 1 EL Low-Carb-Schokolade gerieben | 100 Gramm Kokosmehl | ½ TL Weinstein Backpulver | 1 Prise Steinsalz | Butter zum Braten | 2 EL Low-Carb-Ahornsirup | 30 g Blaubeeren
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben). Infos hierzu:Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Die Milch mit den Eiern und dem Orangenabrieb in einer Schüssel verrühren. Den Kakao mit dem Protein-Pulver, der Schokolade, dem Kokosmehl, dem Weinstein Backpulver und dem Steinsalz vermischen. Alles mit in die Schüssel geben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin 6 Pancakes backen. Die Pancakes bei mittlerer Hitze für etwa 2 Minuten je Seite braten.
Die Blaubeeren waschen und trocknen. Die Pancakes auf einem Teller stapeln, mit dem Low-Carb-Ahornsirup übergießen und mit den Blaubeeren garnieren, servieren und genießen.
Tipp: Sie können diese Pancakes immer wieder mit anderen Früchten variieren. Sämtliche Beeren passen ausgezeichnet zu den Pfannkuchen. Aber auch mit einem schönen Apfelkompott schmecken die schokoladigen Pancakes ganz wunderbar.
Low Carb Schoko-Protein-Pancakes mit Blaubeeren
Diese Low-Carb-Pancakes sind mehr als nur ein köstliches Frühstück. Sie sind voll gepackt mit viel Eiweiß, Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Zudem sind die Schoko-Protein-Pancakes ein absoluter Hit für alle Naschkatzen.
Zutaten für zwei Personen
200 ml Milch | 2 Eier | etwas Orangenabrieb | 1 TL Kakao doppelt entölt | 2 EL Whey-Protein-Pulver mit Schokoladengeschmack | 1 EL Low-Carb-Schokolade gerieben | 100 Gramm Kokosmehl | ½ TL Weinstein Backpulver | 1 Prise Steinsalz | Butter zum Braten | 2 EL Low-Carb-Ahornsirup | 30 g Blaubeeren
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Den Kakao mit dem Protein-Pulver, der Schokolade, dem Kokosmehl, dem Weinstein Backpulver und dem Steinsalz vermischen.
Alles mit in die Schüssel geben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Die Pancakes auf einem Teller stapeln, mit dem Low-Carb-Ahornsirup übergießen und mit den Blaubeeren garnieren, servieren und genießen.
Tipp: Sie können diese Pancakes immer wieder mit anderen Früchten variieren. Sämtliche Beeren passen ausgezeichnet zu den Pfannkuchen. Aber auch mit einem schönen Apfelkompott schmecken die schokoladigen Pancakes ganz wunderbar.
Weitere einfache Pancake-Rezepte:
50 Low-Carb-Rezepte für süße Pancakes
15 Rezepte für süße, eiweißreiche Pancakes
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