Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben). Infos hierzu:Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Den Joghurt mit den Eiern gut verquirlen. Mit dem Schneebesen das Mandelmehl, Backpulver und Xylit einrühren. Es sollte ein dickflüssiger, glatter Teig ohne Klumpen entstehen. Eine Pfanne erhitzen und diese dünn mit Butter oder Öl bepinseln. Nach und nach darin sechs Pfannkuchen backen. Jeder Pfannkuchen sollte 1,5 Minuten pro Seite backen. Nach jedem Pancake die Pfanne erneut mit Öl oder Butter bestreichen.
Die Pancakes anrichten, mit den frischen Beeren garnieren, servieren und genießen.
Wichtig: Nussmehle nehmen die Flüssigkeiten unterschiedlich auf und quellen leider auch nicht gleich. Es kommt immer auf die Qualität und auf die Feuchtigkeit in den jeweiligen Produkten an. Falls der Teig deshalb zu dick sein sollte, einfach etwas mehr Flüssigkeit hinzugeben. Falls er zu dünn sein sollte, einfach etwas mehr Mehl hinzugeben.
Tipp: Diese Low-Carb-Pancakes sind eine kleine, süße Köstlichkeit und Balsam für die Seele. Natürlich können Sie statt der Beeren auch andere Früchte dazu servieren.
Tipp: Servieren Sie Joghurt-Pancakes mit einer leichten Joghurtcreme
Mit einer leichten Joghurtcreme schmecken diese Low-Carb-Pancakes einfach himmlisch. Ob als Frühstück, als Dessert oder anstelle von Kuchen – bei dieser fruchtigen Pancake-Kreation greift garantiert jeder gerne zu. Und die Zubereitung geht ganz schnell; sehen Sie selbst.
Schnelle Low-Carb-Joghurtcreme
Zutaten: 200 Gramm Magerjoghurt, 1 EL Xylit und 100 Gramm Himbeeren.
Zubereitung: Den Joghurt mit dem Xylit verrühren. Die Himbeeren mit einer Gabel grob zerdrücken und unter den Joghurt rühren. Die Pancakes mit einem Klacks dieser fruchtigen Joghurtcreme auf Tellern anrichten, mit den frischen Beeren garnieren, servieren und genießen.
Low-Carb-Joghurt-Pancakes mit Beeren
Die Joghurt-Pancakes sind leicht und locker und überzeugen mit ihrer fluffigen und samtigen Textur.
Zutaten für etwa sechs Pancakes
100 Gramm Joghurt | 2 Eier | 80 Gramm Mandelmehl | 1 TL Weinstein Backpulver | 1 TL Xylit | 1 TL Butter oder Öl zum Backen | 30 Gramm Himbeeren | 20 Gramm Blaubeeren
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Wichtig: Nussmehle nehmen die Flüssigkeiten unterschiedlich auf und quellen leider auch nicht gleich. Es kommt immer auf die Qualität und auf die Feuchtigkeit in den jeweiligen Produkten an. Falls der Teig deshalb zu dick sein sollte, einfach etwas mehr Flüssigkeit hinzugeben. Falls er zu dünn sein sollte, einfach etwas mehr Mehl hinzugeben.
Tipp: Diese Low-Carb-Pancakes sind eine kleine, süße Köstlichkeit und Balsam für die Seele. Natürlich können Sie statt der Beeren auch andere Früchte dazu servieren.
Weitere einfache Pancake-Rezepte:
50 Low-Carb-Rezepte für süße Pancakes
15 Rezepte für süße, eiweißreiche Pancakes
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Tipp: Servieren Sie Joghurt-Pancakes mit einer leichten Joghurtcreme
Mit einer leichten Joghurtcreme schmecken diese Low-Carb-Pancakes einfach himmlisch. Ob als Frühstück, als Dessert oder anstelle von Kuchen – bei dieser fruchtigen Pancake-Kreation greift garantiert jeder gerne zu. Und die Zubereitung geht ganz schnell; sehen Sie selbst.
Schnelle Low-Carb-Joghurtcreme
Zutaten: 200 Gramm Magerjoghurt, 1 EL Xylit und 100 Gramm Himbeeren.
Zubereitung: Den Joghurt mit dem Xylit verrühren. Die Himbeeren mit einer Gabel grob zerdrücken und unter den Joghurt rühren. Die Pancakes mit einem Klacks dieser fruchtigen Joghurtcreme auf Tellern anrichten, mit den frischen Beeren garnieren, servieren und genießen.
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