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Low-Carb-Pancakes - 50 süße Pfannkuchen-Rezepte

Low-Carb-Rezepte für süße Pancakes

Pfannkuchen sind eine wahre Köstlichkeit und schmecken nicht nur zum Frühstück, sondern auch als Dessert oder zwischendurch einfach herrlich. Süße Pfannkuchen müssen nicht zwingend ungesund und voll Zucker und Weißmehl sein. Wir haben für Sie tolle, süße Pfannkuchen-Rezepte vorbereitet, bei welchen auf Zucker und Weißmehl verzichtet wird. Die Low-Carb-Pancakes sind somit arm an Kohlenhydraten und natürlich auch kalorienreduziert.

Ob Pancake oder Pfannkuchen, die Bezeichnung ist nebensächlich, wichtig ist einzig und alleine, dass es sich hier um süße Low-Carb-Rezepte handelt, die, jedes für sich, eine wahre Verführung sind. In unseren Rezepten geben wir an, die Pancakes in etwas Öl oder Butter zu braten. Wer auf Fett verzichten möchte, kann zum Backen auch eine beschichtete Pfanne verwenden. Dies erfordert jedoch etwas Übung und ein gutes Timing, da sonst die Pfannkuchen leicht anbrennen. Auch ist es in diesem Fall wichtig, eine hochwertige beschichtete Pfanne zu verwenden. Wenn Sie die Pfanne jedoch nur hauchdünn mit Öl bepinseln, erleichtert dies das Backen und das Fett ist außerdem ein guter Geschmacksträger.
 

Und hier geht’s zur Rezepte-Galerie mit >> 50 Low-Carb-Pancakes 
 

Hier eine Auswahl der 50 kohlenhydratarmen Pancake-Rezepte:

Süße Pfannkuchen-Rezepte ohne Zucker

Mit diesen schnellen Low-Carb-Rezepten für süße Pancakes, aber dennoch ganz ohne Zucker, gelingt Ihnen im Nu eine köstliche Mahlzeit, die auch Schleckermäuler begeistern wird. Denn die knusprigen Low-Carb-Pancakes schmecken einfach wunderbar süß und enthalten dennoch kein Krümelchen Zucker. Wie das geht? Nun, ganz einfach, unsere Rezepte verwenden Xylit (Birkenzucker) als Zuckerersatz. Und mit Xylit werden die Pfannkuchen zum gesunden Genuss, der auch noch kalorienreduziert ist. Und da wir bei unseren süßen Pfannkuchen-Rezepten auch noch auf Weißmehl verzichten, ist der Anteil an Kohlehydraten nochmals reduziert und sehr gering.

Darüber hinaus schmecken süße Pancakes den ganzen Tag über gut. So können diese schon zum Frühstück gebacken und noch heiß aus der Pfanne genascht werden. Etwas Obstsalat dazu oder mit einem leckeren Low-Carb-Fruchtaufstrich gekrönt, schmecken die Pfannkuchen immer wieder anders, doch jedes einzelne Mal lecker. Und selbst zum Mittagessen dürfen Sie diese köstlichen Low-Carb-Pancakes servieren, gerne auch mit einem grünen Salat, der ganz hervorragend mit den süßen Pfannkuchen harmoniert. Und am Abend schmecken die Pancakes ebenfalls wunderbar und, eventuell mit einem rasch zubereiteten Apfel- und Birnenkompott, ganz lecker.

Klicken Sie durch unsere Rezepte-Galerie mit 50 Low-Carb-Pancakes 
 

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