Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück - süß

Low-Carb-Brot mit Quark und Früchten

Das Low-Carb-Brot mit Quark und Früchten ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Broten. Dieses Low-Carb-Rezept ist perfekt für alle, die ein süßes und fruchtiges Brot zum Frühstück lieben, jedoch auf ungesunde Marmeladen und Aufstriche verzichten möchten.

Zutaten für zwei Portionen

2 Scheiben Low-Carb-Brot | 2 EL Magerquark | 1 TL Frischkäse mit 0,2% Fett | 1 Prise Steinsalz | etwas Abrieb einer Bio-Limette | 1 TL Xylit | 1/2 Nektarine | etwas Minze als Deko

Zubereitung

  • Den Quark mit dem Frischkäse glatt rühren und mit Steinsalz, Abrieb der Limette und Xylit abschmecken. Die Brote damit bestreichen. Die Nektarine waschen und in dünne Spalten schneiden. Das Brot damit belegen und genießen.

Dazu empfehlen wir: Selbstgebackenes Low-Carb-Brot:

Tipp: Sie können das Low-Carb-Brot natürlich mit sämtlichen frischen Früchten ihrer Wahl belegen. Noch ein Tipp: Bestreuen Sie das Brot zusätzlich mit fein gehackten, aromatischen Kräutern wie Basilikum, Thymian oder Melisse.
 

Weitere leckere Frühstücksideen:

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