Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück - süß

Schneller Low Carb Frühstücksquark mit Früchten

Der Frühstücksquark mit Früchten ist im Handumdrehen zubereitet und sorgt für einen energiegeladenen Start in den Tag.

Zutaten für zwei Portionen

300 Gramm Magerquark | 4 EL Hüttenkäse | 3 TL Xylit | Saft und Abrieb einer unbehandelten Limette | 4 Tropfen Minz-Aroma | 100 Gramm Erdbeeren

Zubereitung

  • Den Quark mit dem Hüttenkäse, dem Xylit, dem Saft und Abrieb der Limette und dem Minz-Aroma glatt rühren. Den Quark auf zwei Schüsseln verteilen und die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Die Beeren auf dem Quark verteilen, servieren und zu zweit genießen.

Tipp: Sie können dieses Low-Carb-Rezept natürlich mit sämtlichen Früchten Ihrer Wahl zubereiten. Zusätzlich können Sie den Quark auch mit Ingwer, Zimt oder frischer Zitronenmelisse verfeinern.

Weitere leckere Quarkspeisen:

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