Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück - süß

Low Carb Beeren-Quarkspeise zum Mitnehmen

Gerade für Berufstätige sind Low-Carb-Rezepte zum Mitnehmen besonders interessant. Diese Beeren-Quarkspeise können Sie bereits am Vorabend bequem zubereiten und am nächsten Morgen mit zur Arbeit nehmen.

Zutaten für zwei Portionen

300 Gramm Magerquark | 4 TL Xylit | 4 EL Joghurt | etwas Abrieb einer unbehandelten Orange | Vanille-Aroma | 100 Gramm Beerenmix frisch oder TK

Zubereitung

  • Den Quark mit 2 TL Xylit glatt rühren. Das Joghurt mit dem restlichen Xylit, Abrieb, Vanille-Aroma und den Beeren pürieren. Nun abwechselnd in ein Glas mit Schraubverschluss schichten, im Kühlschrank bis zum Morgen lagern, herausnehmen und mitnehmen.

Tipp: Überprüfen Sie im Vorfeld, ob das Schraubglas auch wirklich dicht ist, damit Sie später auf der Arbeit keine böse Überraschung erleben.
 

Weitere leckere Quarkspeisen:

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