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Low Carb Overnight-Oats mit Kokos und Früchten
Die Overnight-Oats mit Kokos lassen sich bequem am Abend vorbereiten und in einem Schraubglas mit zur Arbeit nehmen. Mit diesem Low-Carb-Rezept zaubern Sie nicht nur ein schmackhaftes Frühstück. Es eignet sich auch toll als kleiner und Energie bringender Snack für die Pause.
Zutaten für zwei Portionen
Für die Oats: 4 EL Sojaflocken | 1 EL Xylit | Saft einer halben Limette | 150 ml Buttermilch | 50 ml Kokosmilch | etwas Vanille-Aroma | 1 kleine Prise Steinsalz
Für die Fruchtschicht: 20 Himbeeren | 1 kleine Banane | 2 EL Kokosraspeln | 1 Spritzer Limettensaft | Xylit nach Bedarf
Zubereitung
- Für die Oats die Buttermilch mit der Kokosmilch, mit der Vanille und dem Salz leicht erhitzen. Vom Herd nehmen und die Sojaflocken zusammen mit dem Xylit einrühren. Mit dem Limettensaft abschmecken und die Hälfte der Masse auf zwei Gläser verteilen.
- Für die Fruchtschicht die Banane in Scheiben schneiden und mit dem Limettensaft vermengen, damit diese über Nacht nicht braun werden. Nach Bedarf mit Xylit süßen. Einige Himbeeren als Topping zur Seite legen, die restlichen Himbeeren mit der Banane auf die Gläsern verteilen.
- Mit den übrigen Oats bedecken, mit den Himbeeren garnieren und mit den Flocken bestreuen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen, und anschließend genießen.
Tipp: Sie können dieses Rezept je nach Lust und Laune mit den verschiedensten Früchten und Nüssen verfeinern. Gesunde Ernährung muss garantiert nicht langweilig sein. Auch können Sie die fruchtige Fülle erst am Morgen kurz vor dem Servieren zubereiten.
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