Die Erdnuss-Frühstückskekse sind ein kleines Highlight auf dem Frühstückstisch. Sie eignen sich auch perfekt als Frühstück-to-go und lassen sich perfekt mit zur Arbeit nehmen.
Zutaten für etwa 8 Kekse
100 Gramm Erdnuss-Mehl | 50 Gramm weiche Butter gesalzen | 1 EL Xylit | 1 EL Quark | etwas Vanille-Aroma | 1 Spritzer Zitronensaft | 1 EL Erdnüsse fein gehackt
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig für etwa 20 Minuten bei Zimmertemperatur rasten lassen und anschließend auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche oder einer beschichteten Backmatte auf 5 mm ausrollen.
Kekse aus dem Teig ausstechen und die Teiglinge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Gabel ein kleines Muster einstechen und das Backrohr auf 180° Celsius vorheizen. Die Kekse bei Ober- und Unterhitze für 10 Minuten backen. Sie können die Kekse noch warm, aber auch kalt genießen.
Tipp: Mit diesem Low-Carb-Rezept haben Sie auch stets eine kleine Köstlichkeit zur Hand, wenn Sie Lust auf Süßes bekommen. Sie können anstatt der Erdnüsse auch wunderbar Pistazien oder Kürbiskerne verwenden.
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Low Carb Erdnuss-Frühstückskekse
Die Erdnuss-Frühstückskekse sind ein kleines Highlight auf dem Frühstückstisch. Sie eignen sich auch perfekt als Frühstück-to-go und lassen sich perfekt mit zur Arbeit nehmen.
Zutaten für etwa 8 Kekse
100 Gramm Erdnuss-Mehl | 50 Gramm weiche Butter gesalzen | 1 EL Xylit | 1 EL Quark | etwas Vanille-Aroma | 1 Spritzer Zitronensaft | 1 EL Erdnüsse fein gehackt
Zubereitung
Tipp: Mit diesem Low-Carb-Rezept haben Sie auch stets eine kleine Köstlichkeit zur Hand, wenn Sie Lust auf Süßes bekommen. Sie können anstatt der Erdnüsse auch wunderbar Pistazien oder Kürbiskerne verwenden.
Weitere leckere Frühstückskekse:
35 Low-Carb-Rezepte für Protein-Kekse
Low Carb Macadamia-Frühstückskekse
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