Low-Carb-Desserts und Süßspeisen

Schnelles Low Carb Joghurt-Dessert mit Früchten

Exotisch frisch präsentiert sich dieses Low Carb Joghurt-Dessert mit Granatäpfeln und Mandarinen.

Zutaten für 4 Portionen

600 Gramm Joghurt | 4 EL Xylit | Kerne von zwei Granatäpfeln | 2 Mandarinen | Saft einer Mandarine

Zubereitung

  • Joghurt mit dem Xucker und dem Mandarinensaft cremig rühren. Die Kerne des Granatapfels aus der Frucht klopfen und mit dem Joghurt verrühren. Die Creme in Gläschen füllen, mit den Mandarinenspalten garnieren und kalt stellen.

Für dieses Low Carb Joghurt-Dessert kommen seltene Granatäpfel zum Einsatz. Die Kerne bekommen Sie am einfachsten herausgelöst, indem Sie die Frucht der breite nach halbieren und von der Hinterseite mit einem Nudelholz darauf klopfen.

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