Low-Carb-Desserts und Süßspeisen

Veganes Low Carb Himbeer-Chia-Dessert

Die Powerkörnchen in Verbindung mit Himbeeren sind ein Gedicht. Das vegane Low Carb Himbeer-Chia-Dessert schmeckt auch Genießern, die der vegane Küche skeptisch gegenüber stehen.

Zutaten für 4 Portionen

200 ml Mandelmilch | 200 ml Kokosmilch | 100 g Chia-Samen | 400 g TK-Himbeeren | 100 g Puderxucker (Erythrit) | einige frische Himbeeren und andere Früchte, z. B. Kiwis

Zubereitung

Die Mandelmilch und die Kokosmilch mischen. Dann die Chia-Samen in die Milch geben und sofort gut umrühren. 10 Minuten quellen lassen und nochmals gut umrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. In der Zwischenzeit die aufgetauten Himbeeren mit dem Puderxucker pürieren und ebenfalls in die Kokos-Mandelmilch geben und gut umrühren. Das Dessert in Gläser füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren nochmals umrühren und mit frischen Früchten dekorieren.

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