Low-Carb-Desserts und Süßspeisen

Cremiger Low Carb Frucht-Joghurt

Fruchtig, frisch und bunt, dieses Low Carb Frucht-Joghurt zaubert Farbe und eine extra Portion Vitamine auf den Tisch.

Zutaten für 6 Portionen

600 Gramm Joghurt | 4 EL Xylit/Xucker | 1 reife Mango | 400 Gramm Himbeeren | 200 Gramm schwarze Johannisbeeren | Saft und Abrieb einer Bio Orange

Zubereitung

  • Joghurt mit dem Xucker, dem Saft und dem Abrieb der Bio Orange glatt rühren. Die Mango schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren und mit den ganzen Johannisbeeren vermischen. Nun abwechselnd Früchte und Joghurt in Gläser füllen und mit einer Beere und einem Minzblatt garnieren. Vor dem Genießen für etwa 30 Minuten kalt stellen.

Dieses Low Carb Frucht-Joghurt punktet vor allem mit der Farbenpracht. Sie können natürlich auch andere Früchte verwenden, die sich farblich toll voneinander abheben.

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