Die Vielfältigkeit der Zucchini ist einfach genial, wie es auch dieses Low-Carb-Fingerfood-Rezept zeigt. Für eine Party sollten Sie immer viele Mini-Zucchini-Pizzen vorbereitet haben, denn diese leckeren Häppchen werden garantiert sehr schnell verzehrt.
Zutaten für etwa 15 Stück
1 mittelgroße Zucchini | Steinsalz | Pfeffer aus der Mühle | etwa 2 EL Tomatenmark | 15 Blätter Basilikum | 100 Gramm Käse gerieben | etwas getrockneten Oregano | 80 Gramm Mini-Salamischeiben
Zubereitung
Den Backofen auf 220° Celsius bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Mit Steinsalz und Pfeffer würzen. Die Zucchini mit dem Tomatenmark bestreichen und mit dem Basilikum belegen. Die Zucchini schon mal auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den Käse darauf verteilen, mit den Salamischeibchen belegen und mit dem Oregano würzen. Auf mittlerer Schiene für etwa 8 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und heiß oder kalt servieren. Die Mini-Zucchini-Pizzen schmecken so oder so sehr lecker.
Tipp: Beim Belag können Sie sich frei fühlen. Für die Luxusversion verwenden Sie Garnelen. Falls Ihnen Parmaschinken vorschwebt, legen Sie diesen erst nach dem Backen darauf.
Mini-Zucchini-Pizzen
Die Vielfältigkeit der Zucchini ist einfach genial, wie es auch dieses Low-Carb-Fingerfood-Rezept zeigt. Für eine Party sollten Sie immer viele Mini-Zucchini-Pizzen vorbereitet haben, denn diese leckeren Häppchen werden garantiert sehr schnell verzehrt.
Zutaten für etwa 15 Stück
1 mittelgroße Zucchini | Steinsalz | Pfeffer aus der Mühle | etwa 2 EL Tomatenmark | 15 Blätter Basilikum | 100 Gramm Käse gerieben | etwas getrockneten Oregano | 80 Gramm Mini-Salamischeiben
Zubereitung
Tipp: Beim Belag können Sie sich frei fühlen. Für die Luxusversion verwenden Sie Garnelen. Falls Ihnen Parmaschinken vorschwebt, legen Sie diesen erst nach dem Backen darauf.
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