Lust auf Kokos-Waffeln? Dann ist dieses Low-Carb-Rezept mit viel Protein perfekt für Sie. Und da diese Waffeln sehr schnell zubereitet werden, passen sie als kraftgebende Protein-Waffeln sehr gut als Frühstück.
Zutaten für 2 Portionen
2 Eier | 2 EL Puderxylit | 100 Gramm Magerquark | 50 ml Kokosmilch | 2 EL Proteinpulver mit Vanillegeschmack | 4 EL Kokosmehl | ½ TL Weinstein Backpulver | 50 Gramm Kokosraspeln | 1 Prise Steinsalz | etwas Öl für das Waffeleisen | Erdbeeren und Blaubeeren oder Obst nach Wahl
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben). Infos hierzu:Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Das Waffeleisen vorheizen. Die Eier mit dem Puderxylit, dem Magerquark und der Kokosmilch verquirlen. Das Kokosmehl, das Proteinpulver, das Backpulver, die Kokosraspeln und das Steinsalz dazu geben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Das Waffeleisen mit etwas Öl einpinseln. Die Waffeln für etwa 4 bis 5 Minuten goldbraun backen.
Die Erdbeeren und die Blaubeeren waschen, trocken tupfen und die Erdbeeren halbieren.
Die Waffeln auf zwei Teller anrichten und mit den Beeren garnieren.
Vielleicht noch mit etwas Puderxylit bestäuben und genießen.
Tipp: Sie trinken mit Leidenschaft gerne einen Virgin Pina Colada? Dann holen Sie sich diesen Geschmack auf den Teller. Tauschen Sie einfach einen Esslöffel Magerquark gegen 2 EL Ananassaft ohne Zucker aus.
Low-Carb-Protein-Waffeln mit Obst
Lust auf Kokos-Waffeln? Dann ist dieses Low-Carb-Rezept mit viel Protein perfekt für Sie. Und da diese Waffeln sehr schnell zubereitet werden, passen sie als kraftgebende Protein-Waffeln sehr gut als Frühstück.
Zutaten für 2 Portionen
2 Eier | 2 EL Puderxylit | 100 Gramm Magerquark | 50 ml Kokosmilch | 2 EL Proteinpulver mit Vanillegeschmack | 4 EL Kokosmehl | ½ TL Weinstein Backpulver | 50 Gramm Kokosraspeln | 1 Prise Steinsalz | etwas Öl für das Waffeleisen | Erdbeeren und Blaubeeren oder Obst nach Wahl
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Die Eier mit dem Puderxylit, dem Magerquark und der Kokosmilch verquirlen.
Das Kokosmehl, das Proteinpulver, das Backpulver, die Kokosraspeln und das Steinsalz dazu geben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Die Waffeln für etwa 4 bis 5 Minuten goldbraun backen.
Tipp: Sie trinken mit Leidenschaft gerne einen Virgin Pina Colada? Dann holen Sie sich diesen Geschmack auf den Teller. Tauschen Sie einfach einen Esslöffel Magerquark gegen 2 EL Ananassaft ohne Zucker aus.
Weitere einfache Waffel-Rezepte:
35 Low-Carb-Waffeln - süße Waffel-Rezepte
15 süße Protein-Waffeln - eiweißreiche Low-Carb-Rezepte
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