Süße Low-Carb-Waffeln

Low Carb Zimt-Waffeln mit Kokoseis und Erdbeeren

Diese Zimt-Waffeln sind ein wahrer Gaumenschmaus. Das Low-Carb-Rezept für knusprige Waffeln wird mit dem cremigen Kokoseis und den verführerisch süßen Erdbeeren vervollständigt.

Zutaten für drei große Waffeln

100 ml Mandelmilch | 1 Ei | 3 EL Mandelmehl | 1 Messerspitze Weinstein Backpulver | 1 Messerspitze Zimt | 1 TL Xylit | etwas Öl zum Backen | 1 Kugel Low-Carb-Kokoseis | 2 Erdbeeren

Zubereitung

Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl

  • Die Mandelmilch mit dem Ei verquirlen. Mandelmehl, Backpulver, Zimt und Xylit einarbeiten und zu einem glatten Teig rühren. Das Waffeleisen dünn mit Öl bepinseln und aufheizen. Den Teig einfüllen und für 4 Minuten zu goldgelben Waffeln backen.
  • Anrichten, mit Kokoseis und Erdbeeren garnieren, servieren und genießen.

Tipp: Sie können die Waffeln natürlich mit sämtlichen Low-Carb-Eissorten und unterschiedlichen Beeren kombinieren.
 

Weitere einfache Waffel-Rezepte:

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