Süße Low-Carb-Waffeln

Low Carb Kokos-Waffeln mit Beeren

Die Kokos-Waffeln verführen mit feinen exotischen Aromen, die ausgezeichnet mit den fruchtig süßen Beeren harmonieren. Dieses Low-Carb-Rezept ist im Handumdrehen gezaubert und im Nu bringen Sie damit ein tolles Frühstück auf den Tisch.

Zutaten für vier Waffeln

1 Eiweiß | 1 TL Puderxylit | 50 ml Kokosmilch | 2 EL Kokosmehl | 1/2 TL Weinstein Backpulver | etwas Abrieb einer unbehandelten Limette | 1 Prise Steinsalz | etwas Butter zum Backen | 1 Erdbeere | 20 Gramm Blaubeeren

Zubereitung

Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl

  • Das Eiweiß zusammen mit dem Puderxylit zu einem steifen Schnee schlagen. Die Kokosmilch mit dem Kokosmehl glatt rühren. Das Backpulver, den Abrieb der Limette und das Steinsalz einarbeiten. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Das Waffeleisen dünn mit Butter bepinseln und aufheizen. Den Teig einfüllen und für 4 Minuten zu schönen Waffeln backen.
  • Die Waffeln anrichten und mit den Früchten garnieren, servieren und genießen.

Tipp: Wenn Sie Waffeln im karibischen Style servieren möchten, verwenden Sie anstatt Beeren einfach Mango und Ananas und garnieren die Waffeln zum Schluss mit etwas sahniger Kokosmilch.
 

Weitere einfache Waffel-Rezepte:

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