Dieses Low-Carb-Rezept ist ein gesunder, exotischer Salat, der garantiert bei allen für Begeisterung sorgen wird.
Zutaten für zwei Portionen
Für den Salat: 120 Gramm grüner Lollo gezupft | 40 Gramm Radicchio grob geschnitten | 2 Kiwi in Spalten geschnitten | ½ Avocado klein geschnitten | 1 Mango in mundgerechte Stücke geschnitten | 8 Kirschtomaten halbiert Für das Dressing: 2 EL Balsamicoessig | 2 EL Olivenöl | 1 EL Wasser | eine Messerspitze Xylit | Steinsalz | Pfeffer | eine Messerspitze Senf
Zubereitung
Alle Zutaten für den Salat vorsichtig vermengen.
Aus den Zutaten für das Dressing eine Marinade rühren und den Salat damit anmachen.
Den Salat anrichten, servieren und genießen.
Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Eiweißbrot oder Low-Carb-Brot:
Tipp: Sie können den Salat anstatt mit Mango und Kiwi auch mit frischen Ananas zubereiten. Bestreuen Sie den Salat zum Abschluss mit etwas gerösteten Kokosraspeln und bereiten Sie sich eine Dressing aus pürierten Maracujas zu. So bringen Sie die exotischen Aromen am besten in den Vordergrund.
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Salat mit Avocado, Mango und Kiwi
Dieses Low-Carb-Rezept ist ein gesunder, exotischer Salat, der garantiert bei allen für Begeisterung sorgen wird.
Zutaten für zwei Portionen
Für den Salat: 120 Gramm grüner Lollo gezupft | 40 Gramm Radicchio grob geschnitten | 2 Kiwi in Spalten geschnitten | ½ Avocado klein geschnitten | 1 Mango in mundgerechte Stücke geschnitten | 8 Kirschtomaten halbiert
Für das Dressing: 2 EL Balsamicoessig | 2 EL Olivenöl | 1 EL Wasser | eine Messerspitze Xylit | Steinsalz | Pfeffer | eine Messerspitze Senf
Zubereitung
Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Eiweißbrot oder Low-Carb-Brot:
Tipp: Sie können den Salat anstatt mit Mango und Kiwi auch mit frischen Ananas zubereiten. Bestreuen Sie den Salat zum Abschluss mit etwas gerösteten Kokosraspeln und bereiten Sie sich eine Dressing aus pürierten Maracujas zu. So bringen Sie die exotischen Aromen am besten in den Vordergrund.
Weitere einfache Low-Carb-Rezepte:
30 schnelle Salat-Rezepte - Low Carb, vegetarisch & gesund
65 vegetarische Low-Carb-Rezepte für Hauptgerichte
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