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Salat-Rezepte - Low Carb & gesund

Gemischter Salat mit Zucchini

Dieses Low-Carb-Rezept mit Zucchini verführt mit den leicht nussigen Aromen dieses Gemüses. Der Salat ist sehr gesund und überzeugt mit seinem knackig frischen Crunch.

Zutaten für zwei Portionen

100 Gramm grüner Lollo grob gezupft | 4 Kirschtomaten halbiert | 4 gelbe Kirschtomaten halbiert | 1 Zucchini in dünne lange Scheiben geschnitten und eingerollt | Saft einer Bio-Zitrone | 2 EL Distelöl | Steinsalz | Pfeffer aus der Mühle | Zitronenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

  1. Den Salat und die Tomaten vorsichtig vermengen und die eingerollten Zucchini darauf verteilen.
  2. Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
  3. Anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren, servieren und genießen.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Eiweißbrot oder Low-Carb-Brot:

Tipp: Sie können den Salat zusätzlich mit etwas geriebenem Käse und knackig gerösteten Kernen verfeinern. Sehr gut passt hier eine Kombination aus würzigem Bergkäse und ohne Fett gerösteten Kürbiskernen.
 

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