Dieses Low-Carb-Rezept verführt mit den feinen Aromen der gegrillten Pilze. Diese sind nicht nur sehr aromatisch, sondern auch kalorienarm und sehr gesund.
Zutaten für zwei Portionen
200 Gramm Champignon | 200 Gramm grüner Salat | 50 Gramm Radicchio | 1 rote Paprika | 3 kleine Tomaten | ¼ Salatgurke | 40 Gramm Mais | 2 EL Apfelessig | 3 EL Olivenöl | Steinsalz | Pfeffer
Zubereitung
Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett grillen.
Die Salate klein zupfen, Paprika, Tomaten und Gurken klein schneiden und mit dem Mais vermengen. Die Champignons unterheben.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren.
Den Salat damit marinieren, anrichten, servieren und genießen.
Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Eiweißbrot oder Low-Carb-Brot:
Tipp: Anstatt Champignons können Sie auch immer wieder andere Pilze verwenden. Pfifferlinge passen genauso gut wie Kräuterseitlinge, Enoki-Pilze, Shiitake Pilze oder Steinpilze.
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Gemischter Salat mit gegrillten Champignons
Dieses Low-Carb-Rezept verführt mit den feinen Aromen der gegrillten Pilze. Diese sind nicht nur sehr aromatisch, sondern auch kalorienarm und sehr gesund.
Zutaten für zwei Portionen
200 Gramm Champignon | 200 Gramm grüner Salat | 50 Gramm Radicchio | 1 rote Paprika | 3 kleine Tomaten | ¼ Salatgurke | 40 Gramm Mais | 2 EL Apfelessig | 3 EL Olivenöl | Steinsalz | Pfeffer
Zubereitung
Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Eiweißbrot oder Low-Carb-Brot:
Tipp: Anstatt Champignons können Sie auch immer wieder andere Pilze verwenden. Pfifferlinge passen genauso gut wie Kräuterseitlinge, Enoki-Pilze, Shiitake Pilze oder Steinpilze.
Weitere einfache Low-Carb-Rezepte:
30 schnelle Salat-Rezepte - Low Carb, vegetarisch & gesund
65 vegetarische Low-Carb-Rezepte für Hauptgerichte
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