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Salat-Rezepte - Low Carb & gesund

Griechischer Salat mit Feta

Dieses Low-Carb-Rezept entführt Sie im Nu auf eine griechische Insel. Dieser Salat schmeckt jedoch nicht nur nach Urlaub pur, er ist auch absolut gesund, frisch und knackig.

Zutaten für zwei Portionen

200 Gramm Römersalat | 30 Gramm Radicchio | 50 Gramm junger Lauch in Scheiben geschnitten | 8 Kirschtomaten geviertelt | ½ gelbe Paprika in Streifen geschnitten | 10 schwarze Oliven in Scheiben geschnitten | 200 Gramm Feta in Würfel geschnitten | Saft einer Bio-Zitrone | 2 EL Olivenöl | Steinsalz | bunter Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. 
  2. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
  3. Kurz durchziehen lassen, anrichten, servieren und genießen.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Eiweißbrot oder Low-Carb-Brot:

Tipp: Diesen Salat können Sie auch ideal mit zur Arbeit nehmen. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie das Dressing in einem separaten Behälter transportieren und den Salat immer erst kurz vor dem Anrichten marinieren. Sie können aber beides tadellos bereits am Vortag zubereiten und im Kühlschrank lagern.
 

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