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Salat-Rezepte - Low Carb & gesund

Grüner Salat mit Spinat, Mozzarella und Apfel

Dieses Low-Carb-Rezept sticht mit seiner fröhlichen Farbe sofort ins Auge. Dieser Salat ist knackig, frisch und gesund.

Zutaten für zwei Portionen

Für den Salat: 100 Gramm grüner Eichblattsalat gezupft | 80 Gramm Endiviensalat gezupft | 30 Gramm frischer Blattspinat | 1 Apfel in dünne Scheiben geschnitten | 30 Gramm geröstete Walnüsse | 30 Gramm frische Cranberries | 120 Gramm Mini Mozzarella Kugeln
Für das Dressing: 30 Gramm Cranberries | 2 Weißweinessig | 2 EL Rapsöl | 4 EL Orangensaft | Steinsalz | Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Salat vorsichtig in einer Schüssel vermengen.
  2. Alle Zutaten für das Dressing im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Den Salat damit anmachen, anrichten, servieren und genießen.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Eiweißbrot oder Low-Carb-Brot:

Tipp: Anstatt des Apfels können Sie auch Birnen oder sogar Guaven verwenden. Auch müssen es keine Walnüsse sein. Sie können auch Erdnüsse, Mandeln oder Cashew-Nüsse verwenden. Sie können anstatt des roten Dressing auch ein Dressing aus pürierten Kräutern und Avocados zubereiten.
 

Weitere einfache Low-Carb-Rezepte:

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