Das Gemüse-Omelett ist ein bekömmliches Low-Carb-Rezept, das immer schmeckt, satt macht und dennoch den Körper nicht belastet. Sie können für dieses Omelett natürlich sämtliches Gemüse der Saison verwenden.
Zutaten für eine Portion
2 Eier | 50 ml Buttermilch | Salz und Pfeffer | 1 TL Butter oder Öl zum Backen | 1/4 Paprika rot | 1/2 Tomate | 1 Frühlingszwiebel mit Grün | 1 TL Dill gehackt
Zubereitung
Die Eier mit der Buttermilch gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und das Ei hineingießen. Paprika, Tomate und Frühlingszwiebel klein schneiden und über das Ei streuen. Leicht stocken lassen, mit dem Deckel verschließen und für etwa 5 Minuten bei kleiner Hitze fertig backen.
Vorsichtig aus der Pfanne nehmen, mit Dill bestreuen, servieren und genießen.
Dazu empfehlen wir: Eiweißbrot oder selbstgebackenes Low-Carb-Brot:
Tipp: Sie können das Omelett zusätzlich mit Käse verfeinern. Nach Lust und Laune können Sie dafür zum Beispiel mit Gouda, Mozzarella, Parmesan, Ziegenkäse, Camembert oder Blauschimmelkäse experimentieren.
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Low Carb Gemüse-Omelett
Das Gemüse-Omelett ist ein bekömmliches Low-Carb-Rezept, das immer schmeckt, satt macht und dennoch den Körper nicht belastet. Sie können für dieses Omelett natürlich sämtliches Gemüse der Saison verwenden.
Zutaten für eine Portion
2 Eier | 50 ml Buttermilch | Salz und Pfeffer | 1 TL Butter oder Öl zum Backen | 1/4 Paprika rot | 1/2 Tomate | 1 Frühlingszwiebel mit Grün | 1 TL Dill gehackt
Zubereitung
Dazu empfehlen wir: Eiweißbrot oder selbstgebackenes Low-Carb-Brot:
Tipp: Sie können das Omelett zusätzlich mit Käse verfeinern. Nach Lust und Laune können Sie dafür zum Beispiel mit Gouda, Mozzarella, Parmesan, Ziegenkäse, Camembert oder Blauschimmelkäse experimentieren.
Weitere leckere Low-Carb-Rezepte:
Omelett-Gerichte - 15 eiweißreiche Low-Carb-Rezepte
65 vegetarische Low-Carb-Rezepte für Hauptgerichte
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