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Low-Carb-Omelett mit frischen Kräutern
Ein Omelette mit Kräutern schmeckt immer, egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Sie können für dieses Low-Carb-Rezept auch stets unterschiedliche Kräuter verwenden und die verschiedenen Aromen dieser feinen Kräuter genießen.
Zutaten für eine Portion
2 Eier | 2 EL saure Sahne | Salz und Pfeffer | 1 TL Butter | 1 Schalotte | 3 Kirschtomaten | 1 EL Schnittlauchröllchen | 1/2 TL Dill fein gehackt
Zubereitung
- Die Eier mit der sauren Sahne gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen und darin ein Omelette backen. Nach einer Minute vorsichtig wenden und für eine weitere Minute backen. Mit der fein geschnittenen Schalotte bestreuen, mit halbierten Kirschtomaten und Kräutern füllen, zusammenklappen und anrichten. Mit den restlichen Kräutern garnieren und genießen.
Dazu empfehlen wir: Eiweißbrot oder selbstgebackenes Low-Carb-Brot:
Tipp: Bereiten Sie sich doch auch einmal ein Omelette mit Wildkräutern zu und verwenden Sie dafür Sauerampfer, Löwenzahnblätter, Brennnessel oder Spitzwegerich aus der Natur.
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