Vegetarische Low-Carb-Hauptgerichte

Bunter Low-Carb-Salat mit Cashews

Der bunte Salat mit Cashew-Nüssen ist ein feines Gericht für jeden Tag. Egal ob Sommer oder Winter, als eigenständiges Hauptgericht oder als Beilage, dieses Low-Carb-Rezept ist immer ein Hit.

Zutaten für eine Portion

1 rote Paprika | 40 Gramm Weißkraut | 1 Tomate | 1/2 Zwiebel | 1 Frühlingszwiebel | 2 EL Cashew-Nüsse geröstet | 4 Blatt Basilikum | 1 EL Himbeer-Essig | 1 TL Sesam-Öl | etwas Meersalz | Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Paprika, Weißkraut, Tomaten, Zwiebel und Frühlingszwiebel klein schneiden und mit den Cashew-Nüssen vermengen. Den Basilikum grob hacken und unterrühren. Mit Himbeer-Essig und Sesam-Öl marinieren und mit Meersalz und frischem Pfeffer aus der Mühle würzen, anrichten und genießen.

Dazu empfehlen wir: Eiweißbrot oder selbstgebackenes Low-Carb-Brot:

Tipp: Sie können den Salat stets mit unterschiedlichen Nüssen und Kernen abwandeln. Egal ob Erdnüsse, Kürbiskerne, Sesam oder Walnüsse, Sie sorgen immer für Abwechslung am Tisch.
 

Weitere leckere Low-Carb-Rezepte:

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