Dieses Low-Carb-Rezept ist besonders schnell und einfach zu kochen. Sämtliche Zutaten landen einfach in der Auflaufform und der Backofen erledigt den Rest.
Zutaten für zwei Portionen
2 Tomaten | Salz und Pfeffer nach Bedarf | 1 TL Olivenöl | 4 Eier | Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
Die Tomaten in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Olivenöl beträufeln und die Eier darauf schlagen. Dezent salzen und pfeffern.
Das Backrohr auf 200° Celsius vorheizen und die Eier bei Ober- und Unterhitze für 5 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren und genießen.
Dazu empfehlen wir: Eiweißbrot oder selbstgebackenes Low-Carb-Brot:
Tipp: Sie können für die gebackenen Eier anstatt der Tomaten auch Fenchel, Blattspinat oder Auberginen verwenden. Blanchieren Sie dieses Gemüse jedoch kurz in heißem Wasser vor. Wenn Sie es süßlich und exotisch lieben, legen Sie zusätzlich eine kleine Scheibe Ananas auf die Tomaten.
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Low Carb gebackene Eier auf Tomate
Dieses Low-Carb-Rezept ist besonders schnell und einfach zu kochen. Sämtliche Zutaten landen einfach in der Auflaufform und der Backofen erledigt den Rest.
Zutaten für zwei Portionen
2 Tomaten | Salz und Pfeffer nach Bedarf | 1 TL Olivenöl | 4 Eier | Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
Dazu empfehlen wir: Eiweißbrot oder selbstgebackenes Low-Carb-Brot:
Tipp: Sie können für die gebackenen Eier anstatt der Tomaten auch Fenchel, Blattspinat oder Auberginen verwenden. Blanchieren Sie dieses Gemüse jedoch kurz in heißem Wasser vor. Wenn Sie es süßlich und exotisch lieben, legen Sie zusätzlich eine kleine Scheibe Ananas auf die Tomaten.
Weitere leckere Frühstücksrezepte:
Omelett-Gerichte - 15 eiweißreiche Low-Carb-Rezepte
40 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
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