Die Avocado halbieren und vom Kern befreien. Mit einem Löffel leicht aushöhlen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit etwas Limettensaft und einigen Tropfen Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und als Dip in ein Schälchen füllen.
Die Paprika gut von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate ebenfalls von Kernen befreien und würfeln. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und den Koriander fein zupfen. Alles zusammen verrühren und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Olivenöl abschmecken und zurück in die Avocado füllen. Zusammen mit dem Dip servieren und genießen.
Dazu empfehlen wir: Eiweißbrot oder selbstgebackenes Low-Carb-Brot:
Tipp: Für alle, die nicht auf tierische Produkte verzichten möchten: Sie können auch 2 Scheiben Hühnerschinken oder 2 Scheiben Käse fein würfeln und unter das Gemüse mischen.
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Low Carb Avocados mit Gemüsefüllung
Dieses Low-Carb-Rezept für Avocados mit Gemüsefüllung ist ein tolles veganes Gericht und zeigt, dass es nicht immer Fleisch, Wurst und Käse sein muss.
Zutaten für eine Portion
1 Avocado | 1/2 Paprika gelb | 1 Tomate | 1/2 kleine Zwiebel rot | 2 Stängel Koriander | Saft einer halben Limette | 1/2 TL Olivenöl | etwas Steinsalz | weißer Pfeffer gemahlen
Zubereitung
Dazu empfehlen wir: Eiweißbrot oder selbstgebackenes Low-Carb-Brot:
Tipp: Für alle, die nicht auf tierische Produkte verzichten möchten: Sie können auch 2 Scheiben Hühnerschinken oder 2 Scheiben Käse fein würfeln und unter das Gemüse mischen.
Weitere leckere Frühstücksrezepte:
Omelett-Gerichte - 15 eiweißreiche Low-Carb-Rezepte
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