Dieses Low-Carb-Rezept für eine gefüllte Avocado mit Ei und Speck ist nicht nur ein tolles Frühstück, Sie können dieses Gericht auch hervorragend als kleine Vorspeise servieren.
Die Avocado halbieren und vom Kern befreien. Etwas vom Fruchtfleisch herauskratzen und mit dem Hüttenkäse vermengen. Zurück in die Avocado füllen. Jeweils ein Ei in eine Avocado-Hälfte schlagen. Den Bauchspeck würfeln und über dem Ei verteilen.
Das Backrohr auf 200° Celsius vorheizen und die Avocado bei Ober- und Unterhitze für 7 bis 8 Minuten backen. Die Avocado nach Bedarf pfeffern und zusammen mit Tomatenhälften und Rucola servieren. Nach Wunsch können Sie Tomate und Salat mit etwas Olivenöl beträufeln.
Dazu empfehlen wir: Eiweißbrot oder selbstgebackenes Low-Carb-Brot:
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Low Carb Avocado gefüllt mit Ei und Speck
Dieses Low-Carb-Rezept für eine gefüllte Avocado mit Ei und Speck ist nicht nur ein tolles Frühstück, Sie können dieses Gericht auch hervorragend als kleine Vorspeise servieren.
Zutaten für zwei Portionen
1 Avocado | 1 EL Hüttenkäse | 2 Eier | 50 Gramm Bauchspeck | 1 Tomate | 10 Gramm Rucola-Salat | Pfeffer
Zubereitung
Dazu empfehlen wir: Eiweißbrot oder selbstgebackenes Low-Carb-Brot:
Tipp: Wenn Sie eine vegetarische Avocado zum Frühstück bevorzugen, füllen Sie diese einfach mit etwas Tofu und einer kleingeschnittenen Tomate.
Weitere leckere Frühstücksrezepte:
Omelett-Gerichte - 15 eiweißreiche Low-Carb-Rezepte
40 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
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