Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück - herzhaft

Low-Carb-Brot mit Avocadocreme, Gurken und Sprossen

Dieses herzhaft belegte Low-Carb-Brot ist eine wahre Bombe an Vitaminen und Mineralstoffen. Beißen Sie genussvoll in das Brot und fühlen Sie, wie Sie mit Energie geladen werden.

Zutaten für zwei Portionen

2 Scheiben Low-Carb-Eiweißbrot | 1/2 Avocado | 2 EL Hüttenkäse | 1 Prise Steinsalz | Pfeffer | 1 EL Orangensaft frisch gepresst oder ohne Zuckerzusatz | 10 Scheiben Gurken dünn geschnitten | 8 Gramm Sprossen nach Wahl | 1 TL Olivenöl

Zubereitung

  • Die Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit dem Hüttenkäse und dem Orangensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brote mit der Avocadocreme bestreichen, mit den Gurken belegen und mit den Sprossen bedecken. Mit dem Olivenöl beträufeln und zu zweit ein leckeres Frühstück genießen.

Dazu empfehlen wir: Eiweißbrot oder selbstgebackenes Low-Carb-Brot:

Tipp: Für dieses Brot können Sie jedes Low-Carb-Rezept für leckeres Eiweißbrot verwenden. Sehr gut harmoniert mit der Avocadocreme natürlich ein aromatisches Nuss-Brot.
 

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